- Maipú, Chile
- 27, Agosto 2020
Respeto de precios

Como todos los meses me dirijo al líder de maipu a comprar la leche nido etapa 1 de mi hijo, antes de ir a comprar verifico el precio de las leches, ya que gracias a la pandemia han mantenido los precios de la leche....bueno llego a dicho supermercado y antes de entrar saco una foto de la página web sobre el producto, entro y compro llego a caja y me dicen no lo siento en caja no sale el precio que ofrecen por web, comienzo a reclamarle a la srta de caja y me dice que no pasa la promoción se acerca el jefe de local y me dice que no puede respetarme la compra ....y yo le digo que cuando me meto a la.web no sale exclusivo en compras por internet, al contrario que su par de el tarro que tiene un cartelito azul que dice solo por internet....sali tan molesta porque necesitaba las leches y no iba a comprar 2 sino 10 como todos meses, ya que no me gusta que le falte la leche a mi bebé, y su respuesta fue vaya a su casa y compre la leche por internet y en 3 horas más las viene a buscar ...que *****a si que sabe usted si tengo para comprarlas por internet si me acerco al líder es por algo.Salí tan molesta, porque es algo que necesito con urgencia.
Que corrijan las fallas, o que sean más explícitos ya que si para las compras exclusivas por internet colocan un cartel de color , para compras por pickup diga los mismo ej. Compras exclusivas puckup.
Autor: C.O.