- Talcahuano, Chile
- 23, Junio 2024
Camion distribuidor de gas

Buenas noches.Resulta que día a día ingresa un camión gigantesco al pasaje donde vivimos en gran parte adultos mayores y enfermos ( cabe recalcar que es un pequeño pasaje sin salida) . Este camión hace ingreso al pasaje tipo 7 de la mañana despertando a todos los vecinos, algunos deben levantarse para mover los vehículos estacionados afuera.ya que algunos vecinos no cuentan con estacionamientos, esto se repite día a día y la empresa no se hace responsable ya que se les a informado de la situación, pero como es una empresa grande le da lo mismo molestar a los adultos mayores que ya no dan más de lo cansados que están con esta situación. Ojalá lipigas se pongo una mano en el corazón y resuelva esta gran molestia para los abuelitos ya no es justo que todos los días a las 7 de la mañana este camión moleste y cuando se encara a los choferes, nos insultan y hasta casi han estado a punto de agredir nos.
La única solución es que el camión se estacionar en la calle principal y descarge de manera manual al pasaje.
Autor: K.A.