- Quilicura, Chile
- 21, Septiembre 2026
Mala gestión para resolver reclamo de parte de la empresa LIPIGAS, en relacion a Bono Gas

Ingrese el reclamo descrito, fecha de inicio de reclamo 24 de julio, hasta la fecha 21-09-2026, aún no me responden y lo mas probable que pierda este beneficio, por culpa de la ineficiencia en el tratamiento de los reclamos, de parte de la empresa LIPIGAS."Señores gerencia LIPIGAS, hago llegar a ustedes mi molestia por la no solución hasta esta fecha respecto al reclamo N° 4001976658, el reclamo anterior era 4001913334, para que puedan ustedes como gerencia hacerle seguimiento, ya que en innumerables ocasiones he llamado al teléfono 6005006000, donde contestan personas que no resuelven absolutamente nada, nosotros somos clientes hace mucho tiempo de lipigas y normalmente le compro con mi rut: 10.189.xxx-x con dirección: Lo Bascuñan 0169 Comuna de quilicura. necesito una respuesta formal de parte de ustedes, pues ya es muy considerable el tiempo que se han tomado para resolver este tema y temo que llegue el plazo de uso del boleto que dio el gobierno, por su incapacidad de resolver este tema. Si ustedes pudieran resolver a la brevedad mi problema, le estaremos agradecidos". Atte. Héctor Pérez Carreño Rut: 10.189.xxx-x
Respuesta escrita con la solución, considerando las disculpas correspondientes y compensación simbolica, considerando que soy un cliente que por años le compro.
Autor: H.C.