- Buin, Chile
- 10, Enero 2023
Sernac *****a no se hacen responsables por equipos defectuosos
Compré un iphone 13 pro max 256gb el día 18/07/2022, ( SE SUPONE GAMA ALTA) el cual comenzó a presentar problemas de señal celular (se va la cobertura celular y datos) aprox al segundo mes, comencé a solicitar ayuda a mi compañía celular (wom), estuve reclamando a wom, me cambiaron chip en dos ocaciones y el problema persistía, le cambié chip de otra compañía (entel) y continuó la falla, ya como veía que no había mejora, con fecha 05/12/2022 concurrí a la tienda maconline de Mall Parque Arauco, retiro el equipo como a los 4 dás, me llega correo informando que no tiene falla y estaba para retiro el mismo día que lo dejé 05/12/2022, una vez allá probé el equipo y a los minutos falló, le muestro al técnico y me dice textual: que bueno que le pasó acá, lo ingreso nuevamente, y me lo devuelven 16/12/2022, informando que no tiene falla, hablo con la encargada, la cual fue bastante déspota y siempre negando que el equipo tuviera falla, le mostré como fallaba, solicité cambio por garantía y me lo negó, ella vio como el equipo fallaba, al igual que uno de sus técnicos, me dice es que acá hay mala cobertura, y que a ella también le pasaba en algunas ocaciones, a lo que respondo a mi no me pasa aveces, sino que bien seguido y la tipa se ríe con forma burlesca, le explico que eso no sucedía sólo ahí sino, que en cualquier lugar y/o memento y continúa diciendo, el equipo no tiene falla por que mis técnicos certificados por APPLE así lo dicen, en todo momento me levantaba la voz y me trataba como ignorante, no con la palabra, sino con la forma y lo que me decía.NO COMPREN EN MACONLINE, SON LO PEOR QUE EXISTE EN SERVICIO AL CLIENTE, LE IMPORTA UN HUEVO LO QUE UNO PIENSE, ELLOS SON DUEÑOS DE LA verdad Y no responden POR LOS EUIPOS DEFECTUOSOS QUE VENDEN, ME PERCATE DE QUE A VARIAS PERSONAS LE PASO ALGO SIMILAR.
LA DEVOLUCION DE MI DINERO Y ALGUNA COMPENSACION POR LA PERDIDA DE TIEMPO, LOS VIAJES (SOY DE BUIN) Y LA GRAN PERDIDA DE DINERO QUE ME HA OCASIONADO LA FALLA DE ESTE EQUIPO "GAMA ALTA"
Autor: L.T.