- Calama, Chile
- 26, Septiembre 2022
Pésima atención, nula respuesta y excesiva tardanza ante un siniestro denunciado
El 16 junio 2022 denuncie un siniestro, se demoraron 1 mes en darme opciones de repuesto, yo elegí el repuesto original y me indicaron que se demorarían entre 30 a 60 días por importación. han pasado más de 3 meses y no me han dado ninguna respuesta de cuando llegará, llamo a la línea 600 y me es imposible comunicarme con el liquidador, solo le dejan mensajes. Nunca el liquidador se ha comunicado conmigo para decirme el estado del siniestro. He dejado infinitos mensajes, correos y absolutamente nadie responde. También presente reclamo en el área de calidad sin respuesta. Es el peor seguro que pude haber elegido, cómo puede ser posible que nadie se digne a contestar que pasa. He mandado correo a Mirla Parra, Alfred matte, mauricio Escobar.Adjunto algunas imágenes de las solicitudes realizadas
Que me indiquen cuando llegará el repuesto y me arreglaran el vehículo, que me indemnicen por todo este tiempo que no pude utilizar mi vehículo, ya que es mayor al presupuestado y yo sigo cumpliendo con el pago, por la desvalorización que ha sufrido el vehículo.
Autor: S.C.