• Concepci贸n, Chile
  • 12, Diciembre 2024

Mc Donald's

Comida

SE脩ORES mc donald's

Hola buenas tardes mi reclamo es el siguiente .. compramos un DUO BOX en el lider de Collao y cuando la dama nos dice que si deseamos agrandar los hot dog x 500 pesos nosotros aceptamos, en lo que nos entregan el producto los completos son totalmente peque帽os no se rigen por lo que ofrecen .. x los 13mil pesos que me cobraron hubiera comido mejor un plato de comida m谩s exoverante ... Siempre compro en Mcdonald's pero est谩 vez me dejaron con un GUSTO AMARGO
Objetivo: Obtener una solucion Que me den otro combo de los mismos o de lo contrario la devolución de dinero ..
Autor: T.P.
Publicado el Jueves, Diciembre 12, 2024 - 12:27. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Mc Donald's - Reembolso

No Resuelto A煤n No Tengo Respuesta. Espero hace m谩s de 6 meses porque el 3 se cumplieron los 6 meses que a煤n espero el reembolso y a煤n no pasa nada y nesesito respuesta

馃檨 Mc Donald's - Reembolso

No Resuelto No Me Am Reembolsado El Dinero. Quiero que me devuelvan el dinero

馃檨 Mc Donald's - Publicidad enga帽osa

No Resuelto Cero. No hubo respuesta y actualmente no est谩 en promoci贸n lo reclamado.

馃檨 Mc Donald's - Demora en la entrega

No Resuelto Ninguna Respuesta. Sin repuesta

馃檪 Mc Donald's - Pedido Incompleto

Resuelto Devolvieron El Dinero. Gracias, McDonals respondi贸 e hizo la devoluci贸n por lo que no me trajeron

馃檨 Mc Donald's - Pedido recibido incorrecto

No Resuelto No Resuelto. Yo mismo tuve que contactarme a travez de otro correo, me pidieron los datos, los envi茅, envi茅 las fotos de lo que me lleg贸 , las boletas y todo. Esto fue hace mas de 1 semana y aun nadie responde.

馃檨 Mc Donald's - Pedido Equivocado sin devolucion de dinero

No Resuelto Mc Donalds Aun No Realiza La Devolucion. La empresa aun no realiza la devoluci贸n del pedido equivocado

馃檨 Macdonal - App

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

馃檨 Mc Donald's - Mala atenci贸n de personal

No Resuelto No Resuelto. Ninguna solucion al respecto

馃檨 Mc Donald's - Pr谩ctica abusiva en McDonald鈥檚: cobro indebido, negativa a corregir boleta y devoluci贸n forzada tras 40 minutos

No Resuelto Mantienen Malas Pr谩cticas. Siguen cobrando de la misma manera cuando pasas por automac. He mirado comentarios en google maps, rese帽as y no soy la unica en notarlo.

馃檨 Mc Donald's - Compra cancelada

No Resuelto Devoluci贸n De Dinero. A煤n no recibo la devoluci贸n de una comprar en MC donalds. Hoy me lleg贸 un correo donde me preguntar c贸mo me fue con la devoluci贸n y la respuesta es que NO

馃檪 Mc Donald's - Pedido incompleto

Resuelto Resuelto. No reembolsaron todo lo que exigia (como compensacion) pero realizaron igual el reembolso de los productos que no enviaron

馃檨 Mc Donald's - Sin devoluci贸n de dinero

No Resuelto Sin Respuesta Sin Soluci贸n. A煤n no me realizan la devoluci贸n de mi dinero, env铆o correos y nada, el banco dice que no han realizado la devoluci贸n.

Evita Mc Donald's
Prefiere KFC