• Temuco, Chile
  • 31, Agosto 2026

Mc Donald's

Acreditación puntos MiMcDonald's

SEÑORES Mc Donald's

Realicé una compra en McDonald’s durante el mes de mayo de 2026, por la cual correspondía la acreditación de 90 puntos en mi cuenta de MiMcDonald’s. sin embargo, dichos puntos nunca fueron acreditados y recién ahora me percaté de la situación.Al contactar a McDonald’s para solicitar la acreditación, se me informó que no podían realizarla debido a que el sistema solo permite efectuar acreditaciones manuales respecto de compras realizadas dentro de los últimos 2 meses.Consulté expresamente dónde se encuentra establecido dicho plazo en los Términos y Condiciones de MiMcDonald’s, ya que revisé dichas condiciones y no encontré ninguna disposición que establezca un plazo de 2 meses para reclamar puntos que no fueron acreditados. Lo que sí se establece es la vigencia de los puntos una vez obtenidos.Ante mi insistencia, el trabajador de atención al cliente señaló que el plazo de 2 meses corresponde a “procesos internos del sistema”, sin poder indicarme ninguna cláusula de los Términos y Condiciones que establezca dicha limitación.Considero que no corresponde que una limitación interna del sistema sea utilizada para hacerme perder un beneficio correspondiente a una compra, especialmente cuando no existe una condición claramente informada que establezca que los puntos no acreditados deben reclamarse dentro de dicho plazo
Objetivo: Obtener una solucion Que se acrediten los puntos correspondientes y que esto lo agreguen en el.documento de términos y condiciones ya que claramente omiten está parte. También no debería ser responsabilidad de uno como consumidor estar pendiente de su se acreditan o no los puntos ya que eso debería ser responsabilidad de la empresa. El artículo 16 letra c) de la Ley 19.496 establece que no producen efecto las cláusulas de contratos de adhesión que pongan de cargo del consumidor los efectos de deficiencias, omisiones o errores administrativos cuando no sean imputables al consumidor
Autor: C.B.
Publicado el Lunes, Agosto 31, 2026 - 10:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mc Donald's - Pedido en mal estado e incompleto

No Resuelto Tiempo De Demora. Cuanto es el tiempo de demora en dar respuestas
Ya a pasado mucho tiempo y aún no tengo respuestas considero de que ya es jugar con tiempo de clientes

🙁 Mc Donald's - No entregan boleta de compra

No Resuelto No Resuelto. Mc Donald's no responde.

🙂 Mc Donald's - Mc Donald's no responde

Resuelto Está En Curso La Devolución Del Dinero. Me escribieron que me devolverían la plata, aún no lo hacen, pero de encuentra en curso

🙁 Mc Donald's - Faltaban cosas de mi compra..

No Resuelto No Resuelto. Sin ningún tipo de respuesta o solicitud por lo sucedido

🙁 Mc Donald's - No reconocen cupón de cumpleaños

No Resuelto Lo Resuelto. Buenas tardes
Estos " MISERABLES" mi siquiera me han enviado correo,son tan indolentes y soberbios,que no se inmutan con el dolor ajeno.

🙁 Mc Donald's - Pedido incompleto y mala presentación.

No Resuelto No Resuelto. Ya han pasado semanas y no tengo una respuesta ni solución al respecto.

🙁 Mc Donald's - Reembolso

No Resuelto Aún No Tengo Respuesta. Espero hace más de 6 meses porque el 3 se cumplieron los 6 meses que aún espero el reembolso y aún no pasa nada y nesesito respuesta

🙁 Mc Donald's - Reembolso

No Resuelto No Me Am Reembolsado El Dinero. Quiero que me devuelvan el dinero

🙁 Mc Donald's - Publicidad engañosa

No Resuelto Cero. No hubo respuesta y actualmente no está en promoción lo reclamado.

🙁 Mc Donald's - Demora en la entrega

No Resuelto Ninguna Respuesta. Sin repuesta

🙂 Mc Donald's - Pedido Incompleto

Resuelto Devolvieron El Dinero. Gracias, McDonals respondió e hizo la devolución por lo que no me trajeron

🙁 Mc Donald's - Pedido recibido incorrecto

No Resuelto No Resuelto. Yo mismo tuve que contactarme a travez de otro correo, me pidieron los datos, los envié, envié las fotos de lo que me llegó , las boletas y todo. Esto fue hace mas de 1 semana y aun nadie responde.

🙁 Mc Donald's - Pedido Equivocado sin devolucion de dinero

No Resuelto Mc Donalds Aun No Realiza La Devolucion. La empresa aun no realiza la devolución del pedido equivocado

Evita Mc Donald's
Prefiere Domino´s Pizza