- Viña del Mar, Chile
- 05, Octubre 2017
Mala atención

Hoy miércoles 04 de octubre 2017, fui al mc de San Martín 298, viña del mar, al cual le hice una compra al operador 120 caja 04, porUna cajita feliz y una porción de nuggets, todo iba bien hasta la entrega de los productos los cuales eran para llevar, me entraron la comida la cual venía sin bombilla y sin servilletas los cuales pedí inmediatamente ya que en la sala del primer piso no había, y las que habían estaban fuera del establecimiento y por la lluvia de este día ya estaban todas mojadas, en la sucursal no se preocuparon de entrarlas o poner unas Nuevas en la sala, lo cual el vendedor me respondió (se llamaba Camilo en el turno de las 10:30) me dijo vaya a buscar al segundo piso, le comenté si wanted para llevar no servir , me dijo igual tiene que ir por ellas, le comenté que si era para llevar mínimo que tuvieran en caja o en la sala, ya que, las que estaban en las afueras estaban todas mojadas incluyendo los accesos, que tampoco había señal de peligro de caídas y otra se cosa ya que estaba entrando el agua por todos lados incluso dentro del local también había mucha agua y no había señal de peligro para que tuvieran cuidado ya que el piso es resbaladizo. Me fui indignada con los productos sin bombilla y sin servilletas ya que no podía subir por el agua y el peligro de caída por las escaleras y más encima las que estaban afuera estaban todas mojadas, y el de la entrega “Camilo” no me dio solución, espero poder aportar y que mejoren de Sus servicios ya que es un local quien vende demasiado como para tener estos percances. Mi nombre es Nataly Herrera .
Autor: N.H.