- Padre Hurtado, Chile
- 14, Diciembre 2022
Sernac *****a de productos no devuelven dinero
El 07 de diciembre realice una compra en mercado libre. Compre un colgante se hello kitty de plata. Me llegaría al otro día. Se demoro mucho en llegar el producto. La cosa que cuando al fin llega. El transportista se va enseguida. Yo apenas entré a mi casa lo abrí para revisar. Y me encuentro con una caja vacía. No estaba el colgante q compre. Hablo al vendedor por mensaje en mercado libre. Y me dice que solucuonara el inconveniente. Nunca lo hicieron. Solo me respondieron de mercado libre ñara devolver el producto. Que debía ir a un centro de encomienda y mandarlo. Pagar el delivery y cuando ellos lo recibieran en 48 horas devolvían mi dinero. Envié las pruebas que llego la caja vacía. Que yo no puedo ir a otra comuna a buscar algún centro de encomiendas. Y me dicen que debo ir y despues ellos devuelven el dinero que gaste por despacho del paquete. Es una *****a ellos tienen que proteger al cliente. Envíe las fotos y todo lo que llego. Como voy a ir a dejar una caja vacía y pagar por ese transporte. Son unos sinvergüenzas. Donde está mi compra protegida??
Que devuelvan mi dinero. Porque es ridículo ir a otra comuna y enviar una caja vacía. Y pagar por ello.
Autor: C.A.