- Las Condes, Chile
- 05, Enero 2022
Mercado libre publicidad engañosa disney+
Estoy en el Nivel 4 en Mercado Libre. Al igual que muchos usuarios me llegó la oferta de tres meses gratis en Disney+. Me suscribí el 4 de octubre, nunca he desconfiado de Mercado Libre porque nunca he tenido problemas. lamentable, fue una publicación engañosa, solo realizan una rebaja mensual tal como me respondió Julieth, representante de Mercado Pago: "Te comento, verifique y en este caso el descuento de los 3 meses se hace al valor total de la suscripción, es decir te suscribes por 12 meses, el precio normal seria 8. (...) La promoción se aplica como un descuento en el valor total de la suscripción, por esto no pagas 8.500, sino 6.500."Nunca confirmé una suscripción anual. Me cobraron $6.500 en octubre, noviembre, diciembre y enero (el cobro fue realizado un día antes de que terminaran los tres meses gratis) sin mi consentimiento.Le expliqué que mi único interés eran los tres meses gratis de Disney Plus y me respondió:"Te comento, verifique y en este caso el descuento de los 3 meses se hace al valor total de la suscripción, es decir te suscribes por 12 meses, el precio normal sería 8.500, pero se te hace el descuento de los 3 meses y pagas cada mes 6.500, puedes verificarlo en los términos y condiciones de la promoción: https://www.mercadolibre.cl/ayuda/terminos_y_condiciones_de_mercado_puntos_2900".Pedí pantallazo de esa información, la cual no aparece en ese link y me dijo:"Puedes verificarlos siguiendo el enlace: https://www.mercadolibre.cl/ayuda/terminos_y_condiciones_de_mercado_puntos_2900"Le envié pantallazos y dijo: "Verifico que lo que me envías es suscripción mensual, no genera cobro al quitar la suscripción, pero fue una suscripción de varios meses." Le pedí evidencia de esa suscripción y finalizó el chat: "Como no recibimos nuevas consultas de tu parte, damos por finalizada la conversación, ya que se te brindo la información en repetidas ocasiones. Ante cualquier otra inquietud, no dudes en contactarnos". Pero resulta que me bloqueó el chat.
Devolución del dinero $26.000 y disculpas por parte de ellos por hacer perder tanto tiempo a sus usuarios frecuentes, como su ineficaz solución por medio del call center.
Autor: M.D.