Sernac No Resuelto No Resulto.. La pillaría que hacen es que ponen los lentes de contacto cosméticos, como si fueran productos de salud y por lo mismo no tienen derecho a cambio.
Sernac No Resuelto Aún No Aparece En Mi Cuenta El Reembolso.. Según Mercado Libre ellos instruyeron al banco para la devolución del dinero lo cual el banco niega. En mi cartola bancaria tampoco figura nada al respecto.
No Resuelto Ninguno. La próxima vez, voy a chocar a cualquier conductor que se me atraviese.
Saludos
No Resuelto Me Bloquearon La Cuenta. Al parecer prefirieron bloquearme la cuenta que solucionar el problema, aparte aun veo cobros extras en mi tarjeta de credito a pesar que no he recibido nada de ellos comprado con esa tarjeta.
Sernac No Resuelto Nulo A La Fecha. El producto no llego el 28/02/23,reclame al vendedor y no tuve respuesta. Enseguida me llego un correo donde me indican que mi producto me llegaria el 15/03/23, voy a retirarlo el 17/03/23 y me piden un codigo que no me enviaron y en mis compras de mercado libre aparece el producto entregado. En este momento solicito la devolucion de mi dinero, ya no quiero el producto.La orden de compra es la #2000005160048730 del 22/02/23
No Resuelto Ninguno. Sin resultados
Sernac Resuelto Efectuaron El Reembolso. Pero las molestias por incumplimiento, informar que había sido entregado el pedido ( FALSO) y después, tomarse los plazos a gusto de ellos, para devolver el dinero, un abuso, además de no entregar en la fecha pactada, informar que había sido entregado a mi en persona, sin tener ningún documento de respaldo, los cuales solicité, enviar mensajes repetitivos iguales, de que es obligatorio esperar, que puede llegar y tuvimos que esperar 4 días, para que dijeran, que el paquete se extravió, y decían que había sido entregado, lo necesitabamos en la fecha que ofrecieron entregar y claro, gracias a que tenemos cámaras de seguridad, las cuales tengo el respaldo grabado y les avisé, efectuaron el reembolso, pero me pregunto, aquellas personas que no tienen cámaras, y les dicen que fue entregado y no tienen como demostrar que no les ha llegado, que pasa ahí??, creo que el sernac ya debe iniciar una revisión de los procedimientos de está empresa.
No Resuelto No Resuelto. Mercado libre se desentiende y deja a quien confió en su portal a la deriva. Finalmente perdí mi producto de más de 100 mil pesos y no tengo donde mas reclamar o pedir solución
Resuelto Me Volvieron A Habilitar Pagar Con Cta Rut Visa. Despues de insistir me habilitaron el pago con cta rut visa ya que no me permitian comprar soy un cliente de años de mercado libre y siempre habian actuado bien salvo este impass de igual manera agradezco a mercado libre.
No Resuelto No Resuelto. Mercado Libre no se hace responsable
Resuelto Resuelto. Devolvieron dinero
Sernac No Resuelto No Resuelto. Mercado Libre tiene toda una organización para desatenderse de los problemas de los vendedores, a pesar de cuantiosos cobros por comisión.
Iniciare reclamo en SERNAC y demanda por Ley de Consumidor
No Resuelto No Resuelto. Mercado libre no se puso en contacto conmigo después de varios reclamos, tampoco ha restaurado el nivel en el que estaba, pésima experiencia, se me cayó mercado libre, fue una de las compañías en las que tenía plena confianza, ahora ya no compraré nunca más a través de ellos. Una pena en verdad
Saludos
No Resuelto Ninguno. Sin resultados