Sernac No Resuelto No Me Dieron Ninguna Solución. Se desligaron del problema y no respetaron su garantía de compra protegida
No Resuelto No Resuelto. Al día de hoy, todavía tengo el cobro en la tarjeta y nunca me llegó el producto.
Sernac No Resuelto Mercado Libre Me Indica Que Se Equivocaron, Sin Embargo, No Me Contactan Para Remediar Problema.. Mercado Libre no esta respetando sus políticas de cancelación, ya que otorgan 21 días para cancelar, por un error en su sistema no consideraron la cancelación dentro del plazo, pagaron al proveedor.
Cancelé la compra, le pagaron al proveedor, no me llego el producto y sin embargo no han devuelto el dinero.
No Resuelto No Se Le Sancionó. Aunque se me devolvió el dinero creo el vendedor tiene malas prácticas con sus clientes
Sernac No Resuelto Sin Resultado. Buenas tardes
El día 8 de mayo realice un reclamo por un foco trasero comprado el día 16 de abril a través de mercado libre, el cual llego en mal estado y aun no recibo ninguna solución por parte de uds espero una respuesta a la brevedad posible
No Resuelto No Se Resuelve El Problema.. no se resuelve.
No Resuelto Negativo. Mercado libre dice que devolvió mi dinero despues que devolví un producto que no me servía .
Nunca me entregaron el dinero. si quieren reclamo al sernac
Resuelto Resuelto. Me contactaron de mercado libre mediante correo electrónico, donde me indicaron que tenían problemas con el reconocimiento facial de la app , ahora ya puedo utilizar mi cuenta nuevamente porque ya no se pidió más el reconocimiento facial , quedé satisfecho con su respuesta muchas gracias.
No Resuelto No Resuelto E Informado. No resuelto , no se ha comunicado nadie conmigo aun.
No Resuelto Aun No Me An Tranferido El Reembolso Del Dinero. Necesito la devolución ami número de cuenta porfavor
No Resuelto Sin Respuesta Efectiva. Mercado Libre contesto que el incoveniente había sido resuelto, lo que no es efectivo. Aún no logro entrar debido al reconocimiento facial que no detecta mi rostro incluso con mi carnet escaneado. Será que estoy más fea y vieja que en la foto? Debería funcionar igual si es tan inteligente el sistema.
No Resuelto Ninguno. A todas luces MercadoLibre no tiene intención de llegar a acuerdo. Prefieren nuevos vendedores y nuevos clientes a mantener fidelización de sus clientes y sellers.
No Resuelto Sin Solución. Nada tangible aún
Adjunto | Tamaño |
---|---|
Screenshot_20230302_164020_com.google.android.apps_.docs_edit_1388178750962656.jpg | 261.23 KB |
Sernac No Resuelto Sin Resultado. Buenas tardes
No Resuelto No Se Resuelve El Problema.. no se resuelve.
Nunca me entregaron el dinero. si quieren reclamo al sernac
No Resuelto Sin Solución. Nada tangible aún