- Santiago, Chile
- 10, Agosto 2024
Decisiones unilaterales y poca empatía con el vendedor
Son la plataforma más poco amigable con la cantidad de vendedores que nos sacan un ojo de la cara por comisión de ventas. Encuentro una falta de respeto hacer devoluciones porque si a compradores irresponsables por 30 días si algo no les parece, yo vendo productos usados, los cuales no tienen garantía legal, pero si hay alfo defectuso asumo el costo, pero de ahí a devolver algo, porque el comprador creyó que le servía o adquirió sin siquiera consultar y sin tener noción no es culpa de uno. La pérdida de tiempo e insumos nadie la paga. Sus decisiones unilaterales son una vergüenza. Nadie controla este tipo de plataformas y es por esto que hacen lo que quieren. Ahora piden compatibilidad de autopartes y si no tienes un notebook o computador no puedes publicar, porque te bajan todo lo que ingresas. Se nota que esta gente solo trabaja detrás de una pantalla y no tienen idea del mercado.
Que se hagan cargo de su estafa, venden, sacan comisión gratuita y ni siquiera dan factura por lo que les pagamos ménsula me
Autor: D.A.