- Las Condes, Chile
- 05, Julio 2024
No hacen devolución.
Estimados señores de Mercado Libre Chile,Me dirijo a ustedes con el propósito de expresar mi profunda preocupación y descontento respecto al servicio recibido recientemente en su plataforma. El día 3 de julio de 2024, realicé la compra de un celular a través de su sitio web debido a la lamentable pérdida de mi dispositivo anterior por robo. La transacción fue inicialmente aprobada y recibí la correspondiente boleta electrónica, así como el cargo pertinente en mi tarjeta de crédito.sin embargo, posteriormente descubrí que la compra había sido cancelada, presuntamente debido a un error de cobro duplicado del precio del celular. Desde entonces, he intentado sin éxito establecer contacto con su servicio de atención al cliente. lamentablemente, la plataforma no ofrece un correo electrónico ni un número telefónico directo para presentar reclamos, y la sección de ayuda disponible no proporciona orientación clara sobre cómo proceder en situaciones como la mía.Hasta la fecha, no he recibido ninguna comunicación formal por parte de Mercado Libre respecto al reembolso del importe debitado en mi tarjeta ni sobre la cancelación de la compra. Asimismo, no he recibido el celular por el cual realicé el pago.solicito urgentemente que se me brinde una solución concreta y efectiva a este inconveniente. Les ruego que me informen detalladamente el procedimiento que seguirán para realizar el reembolso correspondiente y cualquier otro paso necesario para resolver esta situación a la mayor brevedad posible.Quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco de antemano la atención debida a este reclamo.
que me devolvieran el dinero
Autor: F.V.