- Renaico, Chile
- 22, Julio 2024
No protegen a sus compradores
La primera vez que tuve problemas con Mercadolibre fue cuando intente comprar algo y me mandaron un link por mercadopago, como nunca en su publicidad especificaron que las compras debían ser por mercadolibre para que la venta fuera protegida y su publicidad decía que mercadopago protegía las compras me ********n con 450 mil pesos de los cuales nunca se hicieron responsables y su servicio al cliente telefónico fue pésimo casi que no profesional, segundo compre algo por compra internacional, de lo cual me llego un paquete vacío y cuando les mande pruebas y todo si me hicieron la devolución pero si especificando que no pudieron comprobar que no me llegara el paquete y que también le pagarían al proveedor, siendo que yo les envié las pruebas y por ultimo me dijeron que me devolverían el dinero a la cuenta con la que pague pero yo les explique que yo ya no tenia esa tarjeta y se los explique antes de que me hicieran la devolución y la única solución que me dieron fue que debía hablar con mi banco cuando ellos me depositaran y cerraron el caso para que me fuera difícil comunicarme con ellos, cero respeto por sus clientes, que pena que una plataforma que de verdad sirve se vea opacada por su cero empatía con sus clientes, si existiera otra plataforma igual me cambio sin pensarlo.
idealmente que se hicieran cargo por la estafa que me hicieron y que mejoraran su servicio al cliente.
Autor: J.P.