- Maipú, Chile
- 29, Julio 2024
Vendo y no responde por productos devueltos mal estado y faltante y te sacan dinero de ventas echas por entrega y
Con fecha 10 de julio 2024 hice una venta de 4 tazas y 4 platillos, un valor $10000 con envió era a cargo comprador me devolvieron la venta la persona reclamo diciendo viene bien embalaje pero que llego dos tazas quebradas nunca mandaron fotos de las tazas quebradas. Me devolvieron el paquete dos tazas quebradas y faltaban las otras 2fecha 17 julio también hice una venta de 1 pegatina valor $15000 con envió a cargo comprador, pero resulta que me descontaron de mi venta que quedaba $11600 descuentas $6579 al final me cancelan por la pegatina $5051,me comunique con mercado libre a través de formulario ya que no tuve como comunicarme directamente conversar con ellos explique la situación mande foto a mercado libre como yo había mandado todo y lo hice de acuerdo a los consejos que dan, no es primera vez que mando cosas delicadas estuve mediación con mercado libre me pidieron un valor le di $16500 yo asumí que por el descuento de la segunda venta que hice ,me mandaron tres veces mensaje y al final finalizan la mediación, porque era un valor muy arto, al terminar medicación recién pude comunicarme con ellos, le explique todo y me dicen ya no se puede hacer nada una queda que mal. Tienes que aceptarlo. Si o si por eso mi reclamo quien protege al vendedor al final perdí por mis dos ventas
solución que me respondan por las tazas valor $10000
ventas pegatinas que se me cancele por la venta lo faltante que son $6579