- La Florida, Chile
- 13, Junio 2024
No entrega de mercaderia full
Estimados Sres./Sras. de Mercado libreMe dirijo a ustedes en calidad de cliente de su empresa para expresar mi disconformidad y presentar un reclamo formal debido a la no entrega de la mercadería correspondiente al retiro número [#2834459La mercadería en cuestión debía ser entregada en mi domicilio ubicado en Nave blanca 1959, La florida, sin embargo, he sido informado de que el transportista no logró contactarse conmigo por el bulto Bulto Nº1 | ID: #28344xxx-x, y el resultado en que mis productos sean llevados nuevamente a sus bodegas full, ( sin fecha de recepción) a la espera que ustedes los reciban y nuevamente emitan una orden de despacho, con fecha 13-06-2024 vuelve a pasar los mismo con los otros bultos Bulto Nº2 | ID: #28344xxx-x y Bulto Nº3 | ID: #28344xxx-x. Detalle de la glosa dice (Luego de 2 intentos, no pudimos entregar el bulto en tu domicilio. Te notificaremos cuando haya regresado a la bodega para que pidas el reenvío.) y esta fue la respuesta del panel de ayuda (Te notificamos que tu retiro N.° 2834459 fue reprogramado porque lamentablemente no pudimos tenerlo listo 24 hs. antes de tu cita agendada. ) nuevo caso 322620646.Esta situación ya me paso antes con otro retiro #3174822. Y esta misma forma de proceder.. no entregan la mercadería, no vienen, no hay llamado, no hay visita y la mercadería en bodegas full. 13 bultos que no entregaron. ( 232 unidades de productos ). lamentablemente para confirmar retiro enviaron solo un email .. el cual no respondí .. y toda mi mercadería según una carta que enviaron lapidariamente sin autorización de nadie se fue a descartado o enviado a donación. Deseo manifestar que no he recibido ninguna llamada, mensaje o intento de contacto por parte del transportista en la fecha programada para la entrega. Esta situación me ha causado un perjuicio considerable, ya que la mercadería es de suma importancia para mí.En vista de lo anterior, solicito formalmente:Una explicación detallada por escrito sobre los intentos de contacto realizados por el transportista, detalle de gps con mi ubicación, alguna forma de acreditar que las visitas fallidas son realesLa reprogramación inmediata de la entrega de la mercadería en una fecha y hora convenientes para ambas partes.compensación por cualquier inconveniente causado debido a esta situación.Espero que se resuelva este problema a la brevedad posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria dentro de un plazo razonable de 10 días hábiles, me veré obligado/a a tomar medidas adicionales, incluida la presentación de una queja ante las autoridades competentes y la búsqueda de asesoramiento legal para proteger mis derechos como consumidor.agradezco de antemano su pronta atención y resolución de este asunto.Atentamente,OMAR NUÑEZCATAMIMI SPA
Compensación por cualquier inconveniente causado debido a esta situación.
Espero que se resuelva este problema a la brevedad posible.
y la autorizacion para retirar mi mercaderia de sus bodegas
Autor: O.N.