- Estación Central, Chile
- 12, Septiembre 2024
Pérdida económica debido a error en la gestión de devolución y decisión unilateral
Mi reclamo se basa en la incorrecta gestión de la devolución de un producto vendido a través de Mercado Libre. Después de que el comprador solicitó la devolución, la plataforma cometió un error al registrar una dirección incorrecta para la devolución. Debido a este fallo, el producto nunca llegó a mis manos y, en lugar de ser devuelto a mí, Mercado Libre decidió regalar el producto al comprador sin mi autorización.este problema ha resultado en una pérdida económica significativa para mí, ya que el producto no fue recuperado ni compensado. solicito una compensación adecuada por el valor total del producto perdido o una solución alternativa que repare el daño causado.
Solicito que se tomen las siguientes acciones para resolver mi problema: Primero, requiero el reembolso del valor total del producto perdido, ya que el error en la gestión de la devolución por parte de Mercado Libre ha causado una pérdida económica significativa. Además, solicito la devolución de las comisiones cobradas por la venta del producto, dado que no recibí ni el artículo ni el pago correspondiente. También pido una compensación adicional en forma de un crédito equivalente en la plataforma para futuras transacciones. Finalmente, es crucial que se revise y mejore el proceso de gestión de devoluciones para evitar que errores similares ocurran en el futuro y que los vendedores no sufran perjuicios por fallos administrativos. Agradezco su pronta atención para resolver este asunto de manera justa y adecuada.
Autor: F.V.