- Cerrillos, Chile
- 26, Agosto 2025
Tengo una tienda oficial en la plaaforma mercadolibre. Ellos ofrecen un servicio de envio full el cual consiste en que los productos que yo vendo se envian a la bodega de ellos y la logistica completa la realiza mercadolibre, desde empaquetar hasta enviar el producto y facturar al cliente. Parte del servicio es retirar los productos desde mi negocio y llevarlos a su bodega. Hay cierto protocolo que se debe cumplir como el etiquetado correcto de los productos y de las cajas. Pasa un camion que presta servicios para ellos en la hora y dia indicado de acuerdo al protocolo y retira los productos, los lleva la bodega de ellos y cuentan los productos y son ingresados a la venta. El problema es que me extraviaron una cja completa con 64 productos ya hace un mes y no responden. Tengo el documento firmado por la empresa transportista donde firma conforme que llevo 27 cajas y tengo la foto de las 27 cajas antes de ser subidas al camion. y aun asi mercadolibre no me da solucion alguna.
QUE MERCADOLIBRE ME DEVUELVA EL DINERO DE LOS 64 PRODUCTOS EXTRAVIADOS. SON MÁS DE 2MM DE PESOS EN LOS PRODUCTOS PERDIDOS.
Autor: R.S.