Resuelto

🙂 Ya Devolvieron La Plata

23 Mayo, 2025 - 13:36
Me devuelvion la plata y compre otro producto que es mejor gracias
  • Calera de Tango, Chile
  • 13, Mayo 2025

Mercadolibre

Devolución del dinero

SEÑORES Mercadolibre

El dia 3 de mayo compre un producto por la app de mercado libre y no me gusta, necesito la devolución del dinero por favor gracias, hasta el el dia de hoy no hay respuesta el monto a devolver es $46.888 a mi cuenta de mercado pago y también quiero comentar que devolví el producto pero la han dado respuesta
Mercadolibre - Devolución del dinero
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que me devuelvan por favor los $ 46.888 y me transfiere a mi tarjeta mercado pago
Autor: C.O.
Publicado el Martes, Mayo 13, 2025 - 13:34. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mercado Libre - Problema de la plataforma que impide la compra del producto

No Resuelto No Resuelto. Después de volver a insistir exigiendo la solución del problema la respuesta fue la misma ... "espere ..."

🙁 Mercado Libre - Producto en mal estado

No Resuelto No Resuelto. Me cerraron al Caso Arbitrariamente porque hay un plazo para el cambio.
Expuse que no se cambió porque los lugares de cambio que me indicaron no tenían sticker y cuando encontré sucursal para el cambio el QR ya no funcionaba.
Como resumen, me cerraron el caso y no acogieron ninguno de mis argumentos.
Pésimo servicio de Mercado Libre.

🙁 Mercadolibre - Pésima atención al ciente

No Resuelto Nada. Pésima atenciones puro copy/paste a mis intentos de que me ayuden.

🙁 Mercadolibre - No devolución de dinero

No Resuelto Aún Sin La Devolución Del Dinero. Sigo esperando mi devolución sin ningún contrato de la empresa

🙁 Mercadolibre - Venta de producto por mercado libre no se hace responsable

No Resuelto No Resuelto. NO USEN NUNCA MERCADO LIBRE ES UN ESTAFADOR Y LADRÓN JUNTO A SU SOCIO DE CHILEEXPRESS, CHOREOS EXPRESS

🙂 Mercadolibre - Artículos subidos no son publicados para venta

Resuelto Resuelto. .. Pero con todo el call center responsabilizando al usuario, cuando al parecer fue un error de informática. Se arregló de in día para otro.

🙁 Mercado libre - Error de dirección por parte de la empresa

No Resuelto No Resultó. Aún no me han devuelto un dinero de una compra que llegó mal . Es un aceite de Argán , patricio.

🙁 Mercadolibre - No me entregan producto y es el último día que tienen para entregarlo, debían entregar el 3.

No Resuelto Al Final No Compensaron Mi Tiempo, El Producto Tardó Más De 1 Semana Desde La Fecha Que Se Comprometieron A Entregar... No me dieron nada, ningún beneficio ni compensación por el mal tiempo, recibí el producto casi a las 2 semanas.

🙁 Mercadolibre - Envío incorrecto de la compra

No Resuelto No Hay Resultados Positivos.. Desde colchones Emma me indican que debo hacer la gestión con Mercado Libre, siendo que ellos son los proveedores que despacharon el producto.
No puedo ingresar a mercadolibre.cl porque me exigen que les envíe mi cédula por ambos lados con todos mis datos expuestos, lo que vulnera mis derechos.
Nunca más compraré un colchón Emma porque no envían el producto elegido, no responden los correos desde [email protected], en el chat responde un robot que no da ninguna solución y en instagram dicen que el producto que enviaron es el mismo que elegí, pero con distinto nombre. Insólito.

🙁 mercado libre - publicidad engañosa

No Resuelto Nada. nada de nada

🙁 Mercadolibre - Obligación de Reconocimiento Facial

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta por parte de Mercado Libre, no es posible acceder a la cuenta sin Reconocimiento Facial.

🙁 Mercado Libre - Reembolso Dinero

No Resuelto Sin Respuesta, Sin Solución De Mercado Libre. Horrible el sistema de mercado libre, responden online puros boot,

🙂 Mercadolibre - Reembolso De Dinero

Resuelto Resuelto. 35 dias aprox luegonque me cerraron caso y decian que devolucion estaba esta era un error por parte de ellos

Evita Mercadolibre
Prefiere Falabella.com