- Maipú, Chile
- 10, Septiembre 2025
No devolución del producto vendido
Vendí el día 20 de Agosto un reloj Longines Hydrocenguest al usuario Aaron Burgos Jara. Lo envié el 21 de Agosto a las 15:16 por Chilexpress en Supermarket las Terrazas 1914 a la dirección Fuenzalida 629, Mulchén.Finalmente el pedido, por motivos que no se explicaron, no fue entregado al comprador.Mercadolibre me envió un correo informado que antes del 10 de septiembre me devolverían el producto en las mismas condiciones que se envió y que al momento de la entrega me enviarían un CÓDIGO DE AUTORIZACIÓN al correo, sin embargo esto nunca llegó.En conclusión: Vendí mi producto, MercadoLibre lo perdió y no recibí la compensación, ya sea el dinero de la venta o el producto en las mismas condiciones que lo envié.Hoy 10 de Septiembre, fecha limite para recibir el pedido, me contacté con ellos y me dieron una nueva fecha: 15 de Octubre. Si no lo recibía acordaron evaluar la posibilidad de compensar la venta, sin embargo mis esperanzas son nulas debido a que estás respuestas son generadas por un chatbot.Adjunto todas la evidencias recopiladas.
Asumiendo que el producto no será devuelto, pretendo obtener una compensación económica del 100% de la venta.
Autor: F.P.