- Antofagasta, Chile
- 20, Agosto 2026
Mal Servicio Engaño Al Cliente
Realicé una compra el 1 de agosto y, desde entonces, me la reprogramaron dos veces sin entregar ninguna explicación. Posteriormente, volvieron a reprogramarla, indicándome que esa sería la última fecha. Finalmente, el pedido tampoco llegó y simplemente quedó el mensaje de que “me avisarían cuándo llegaría”.Al reclamar, me informaron que no podían darme una nueva fecha de entrega. El problema es que en esa compra utilicé un cupón de 40% de descuento pagando con Mercado Pago, beneficio que finalmente perdí debido a todo este problema.Como compensación, me entregaron un cupón de $11.000, pero sin indicar fecha de vencimiento ni enviarme ningún correo de confirmación. Cuando intenté utilizarlo, no funcionaba. Al día siguiente, además, cancelaron mi compra. Volví a intentar utilizar el cupón y seguía sin funcionar.Nuevamente reclamé. Me tuvieron más de 50 minutos esperando para revisar qué había ocurrido y, finalmente, cuando quedó claro que seguía en la conversación (obviamente esperaban que me aburriera), la respuesta fue simplemente que el cupón “se había vencido” y que no podían hacer nada al respecto.Sinceramente, encuentro nefasto el manejo de esta situación. no solo hubo incumplimientos y reprogramaciones constantes, sino que además se me entregó una compensación que nunca pude utilizar y, en lugar de buscar una solución, simplemente se desentendieron del problema.(siento que es una burla)Soy cliente de Mercado Libre hace bastante tiempo y además tengo Meli+, por lo que esperaba un mínimo de consideración y una solución acorde al problema. Después de esta experiencia, definitivamente cancelaré mi suscripción.Un cliente no debería tener que pasar horas reclamando para que, al final, la respuesta sea simplemente “no se puede hacer nada”. Eso no es solucionar un problema; es sacarse al cliente de encima. Más indignada me siento, porque fue verme la cara, mintiéndome con un cupón que jamás existió.
Que me devuelvan mi cupón y no sean sinvergüenzas.
Autor: K.C.