- Providencia, Chile
- 18, Enero 2026
*****a suscripción oro premium
Pague la suscripción de oro premium por 12 meses en mercado libre (189 mil pesos), para obtener máxima visibilidad en la publicación de venta de un Departamento, y al cabo de 3 meses la publicación se cancelo. Al inicio pense que era un error de la plataforma, pero era porque no republique la propiedad en 30 días. Esta condición es una letra chica que al inicio no la dejan clara, uno cree que estas pagando una suscripción de 12 meses, pero no es asi, ellos cancelan tu suscripción sin siquiera avisarte, ni confirmar si uno vendio o no la propiedad, y tampoco te avisan que no has republicado y que de no hacerlo te cancelaran la suscripción. Deberian avisarte por todos los medios, partiendo por whatsapp y correo electronico, avisando que se cancelara la suscripción, por el contrario te la cancelan de forma unilateralmente.En mi caso durante el mes de diciembre olvide republicarla, y finalmente pague 189 mil por apenas 3 meses de publicación. me siento estafada y me imagino que a muchas personas que usan esta plataforma por primera vez les debe pasar lo mismo. Por otro lado, al parecer te dejan una notificación en la plataforma de mercado libre (que yo nunca vi) super escondida, versus otros tipos de información que te la envian por Whatsapp o correo, asegurandose que uno recibe esta información, pero cuando se trata de cancelar la suscripción no utilizan estos medios para avisarte, muy conveniente de su parte.
Que me restablecieran mi suscripción por los 12 meses como corresponde
Autor: K.B.