• Talca, Chile
  • 13, Julio 2026

Mercadolibre

Un despacho

SEÑORES mercado libre

necesito que me respondan por mi despacho , unas botas 16 horas , que no me han llegado
Objetivo: Obtener una solucion devolución del dinero o las botas
Autor: M.R.
Publicado el Lunes, Julio 13, 2026 - 13:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mercadolibre - un despacho

No Resuelto No He Tenido Respuesta De Parte De Mercado Libre. Llevo mas de 2 meses insistiendo por mi compra y no tengo respuesra

🙂 Mercadolibre - Doble Cobro Facturacion

Resuelto Resuelto. Después de comunicarme con ellos todos los días al final me hicieron el reintegro del dinero

🙁 Mercadolibre - Cambio de marca

No Resuelto Anulación De Compra. Sin poder comprar el refrigerador que queria no disponible

🙁 Mercadolibre - Envio Gratis Falso

No Resuelto No Resuelto. No he tenido ninguna respuesta de ningún tipo.

🙁 Mercadolibre - No llego pedido y lo mandaran mañana

No Resuelto Solucionado. Llego pero cuando ellos quisieron me ofrecieron al día siguiente pero llego al tercer día

🙁 Mercadolibre - Compra de mueble, pagada y no entregado

No Resuelto No Resuelto. A la fecha el reclamo no se encuentra resuelto y sin ninguna reacción de parte de Mercado Libre hasta el momento.

🙁 Mercadolibre - compra no concluida

No Resuelto Aun No Pagan Devolución De Dinero.. Respondieron al no recibir los 2 envases de aceite de oliva 3lt. Harian devolucion por el valor en dinero. Aun no recibo transferencia de $19.500. O por ultimo enviar el bidon de aceite pendiente. Falta de seriedad y responsabilidad.

🙁 Mercadolibre - Mediación cerrada incorrectamente y pago no realizado

No Resuelto Sin Respuesta. Solo siguen desconociendo la situación y respondiendo sin siquiera leer los comentarios

🙁 Mercadolibre - Emisión fraudulenta de giftcards

No Resuelto No Resuelto. Me pelotearon a contactar a Banco Itaú.

🙂 Mercadolibre - problemas en el servicio de devolución

Resuelto El Tema Fue Resuelto.. Quisiera comentar mi experiencia respecto a una devolución recientemente realizada.

Afortunadamente, el problema fue resuelto, aunque no gracias a la asistencia entregada durante el proceso. Tras varios intentos y dificultades para obtener una solución clara, logré gestionar la devolución por mis propios medios.

Como recomendación para futuros casos, si deben devolver productos de gran tamaño, sugiero dirigirse directamente a sucursales principales de Starken, ya que las sucursales más pequeñas generalmente no reciben este tipo de carga. Esta información no fue evidente durante el proceso y provocó pérdidas de tiempo y traslados innecesarios.

Por otro lado, considero importante destacar algunos aspectos positivos:

El reembolso correspondiente al costo de envío fue gestionado prácticamente de forma inmediata.
El valor del producto fue reintegrado una vez que la devolución ingresó al sistema de transporte y apareció en el seguimiento de Starken, sin necesidad de esperar a que el producto llegara a destino.

Si bien el resultado final fue satisfactorio, considero que existe una oportunidad de mejora importante en la orientación entregada a los clientes cuando se trata de devoluciones de productos voluminosos, evitando así inconvenientes y costos adicionales durante el proceso.

🙁 Mercadolibre - No Recibí Lo Que Compré Y No Me Quieren Realizar El Reembolso

No Resuelto No Me Quieren Devolver Mi Dinero. He realizado diversas gestiones al respecto y aún no me quieren realizar el reembolso por la compra que jamás recibí

🙂 Mercadolibre - Compra de una mini lavadora y el problema con asistente IA

Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero de la compra y me quedé con la lavadora, a pesar que insistí en devolverla

🙂 Mercadolibre - Venta en mediación sin motivo

Resuelto Cerraron La Mediación Cuando Los Contacte Por Whatsapp. Al contactarlos por WhatsApp y decirle todos los reclamos que dejé cerraron la mediación y me pagaron de inmediato. De haber sabido los contactaba así antes…

Evita Mercadolibre
Prefiere Paris