- Puente Alto, Chile
- 08, Julio 2026
Devolución rechazada/no reembolso de dinero
Pedí una batería portátil marca Anker y me llegó un mouse marca Maxwell. Me contacté con la asistente virtual que tienen para explicar lo sucedido (ya que la aplicación no te da la opción de hablar con un humano) y gestionar la devolución, ya que me llegó un producto completamente distinto a lo que pedí (siendo que el paquete tenía mis datos correctos).La asistente virtual me dió un par de pasos a seguir e hice la correspondiente devolución del mouse según las instrucciones dadas.El producto fue devuelto en perfectas condiciones (ni siquiera abrí la caja del mouse), y me rechazaron la solicitud y me negaron el reembolso del dinero porque según ellos eso no era lo que me habían enviado. Al final ellos no asumieron el error del producto equivocado que enviaron y no quisieron devolverme el dinero gastado.lamentablemente la aplicación no me deja contactarlos otra vez dado que el caso se encuentra cerrado y al final pagué por un producto que nunca me llegó y me dejaron sin solución alguna. Además, no tienen otro método de contacto, no deja llamar y/o escribir a una persona humana, solo deja hablar con una asistente virtual que claramente no da ningún tipo de solución ya que genera mensajes automáticos.La verdad estoy muy molesta con la situación, ya que si hubo algún error a la hora de gestionar la devolución (que en ninguna parte lo dice), fue por instrucciones que da la asistente virtual. Pero dado que el producto llegó a las manos del proveedor, me imagino que no fue eso y simplemente se hicieron los locos con la situación.
Necesito la devolución del dinero, ya que ese dinero estaba destinado a la compra de esa batería porque era un regalo para una persona que lamentablemente no le pude dar.
Autor: C.M.