- Santa Cruz, Chile
- 10, Octubre 2015
Mercadopago no entrega el dinero
Dia 5 de octubre presione para retirar 150.000 desde Mercadopago a mi cuenta de banco, dicho pago debia estar disponible como maximo el dia 7 (2dias habiles segun los términos de mercadolibre) llega el dia 7 y no aparece el dinero, contacto con mercadolibre y me piden disculpas y dejan el reclamo y que todo se solucionara los mas pronto posible, el dia 8 cerca de las 7 am me llega un correo indicando que el dinero ya esta transferido y estaria disponible en mi cuenta, dicho correo no tenia numero de transacción ni comprobante de transferencia, reviso mi cuenta y no hay nada, espere hasta el dia 9 y no habia nada, contacte con mercadolibre y me dicen que el pago ya había sido realizado y que el problema seria del banco, contacto con el banco y no existe pago alguno de mercadolibre, me dicen desde el banco que les exiga a mercadolibre un comprobante o numero de transferencia lo cual lo hice y el operador de mercadolibre me dice que no existe dicha información en el sistema, me indica que dejara un reclamo y les exigi que en dicho reclamo se pidiera el comprobante de la transferencia, estamos a 10 y aun no aparece mi dinero ni respuesta de mercadolibre, revise este sitio reclamos.cl y me encuentro con el mismo tipo de caso que el mio, mercadolibre se esta apropiando ilicitamente de dinero de las personas y solo esta dando excusas para no pagar, quiere decir que mi caso no es el unico y esto se esta masificando y mercadolibre esta ********o gente, yo ya puse el reclamo en el sernac y el sernac me ha pedido documentos de prueba a lo que he enviado todos los posibles, tengo las intenciones de tomar acciones judiciales en contra de mercadolibre y lo ideal seria una demanda colectiva con personas afectadas con el mismo problema para que la demanda tome fuerza y se les de una leccion a estos **********s porque estan haciendo de las suyas y nadie los ha podido parar.
Autor: I.P.