• Cabildo, Chile
  • 28, Diciembre 2017

Mercadolibre

Etiqueta del producto

SEÑORES mercadolibre.cl

Compré 2 productos y lleva más de dos semanas en proceso de despacho porque no está lista Etiqueta para que el proveedor haga su envío... y no hay donde reclamar
Autor: L.T.
Publicado el Jueves, Diciembre 28, 2017 - 09:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Mercadolibre - Supension de cuenta por reclamar y sin devolucion de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Mercado Libre y el vendedor se tiran la pelota entre ellos, hasta ahora mercadolibre dice que lo resuelva con el vendedor y el vendedor dice que lo debo resolver con mercadolibre. La gente de Sernac me dijo que volviera a hacer el reclamo a MercadoLibre a la espera de una mejor respuesta, pero la verdad no creo que nada cambie, probablemente me toque hacer la denuncia para acudir a la justicia y resolver el problema.

Mercadolibre - Devolucion denegada y no deja poner reseña negativa

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me contactaron después de poner el reclamo ni en el Sernac tampoc

Mercadolibre - Darle plataforma a estafadores INGFLOX

No Resuelto No Resuelto. 10 dias despues y el usuario sigue promocionando sus productos

Mercado libre - Anylacion unilateral de compra

No Resuelto No Resuelto Por El Vendedor.. Hice una compra que venia desde sur ..vinieron
A entregar la encomienda y como no me encontraron., no volvieron y anularon.la compra .
Tampoco llamaron.por teléfono al llegar .
Cuando por alguna razón , el cliente no pudo estar , el vendedor debiera volver a entregar por lo menos una vez más.
Yo no pude estar por temas médicos y debieron haber avisado su llegada al menos ..pero nada de eso se hizo

Mercadolibre - Cambio De Correo Y No Llegó El Envío

No Resuelto Nulo. No me han depositado

Mercadolibre - No entregaron el producto ni al comprador ni a mi como vendedor

No Resuelto Se Quedaron Con La Comisión Y El Producto. Mala experiencia, estuve esperando meses que me devuelvan el producto que vendí y que no pudieron entregar al cliente, siempre me daban otra fecha para la devolución y de un día para otro me dicen que no me pudieron entregar el producto y que no se hacían cargo, cerraron el caso sin mayor explicación y cuando los contacté me dijeron que habían intentado varias veces devolverme el producto sin éxito y eso es imposible, nunca nos llamaron, nosotros atendendemos en horario corrido de 8:30 a 18:00 hrs. Yo solo quiero recuperar mi producto que vale $169.000.

Y no quiero perder el tiempo con el sernac, porque es un perro sin dientes.

Mercado Libre - Estafa con marca y no reembolsan dinero

Resuelto Reembolso Hecho, Pérdida De Tiempo. Reembolsaron al fin. Sin embargo el sitio sigue permitiendo vendedores fraudulentos. Deberian suspenderles la cuenta tras los intentos de estafa.

Mercadolibre - No recibi el producto

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha nadie me ha contactado y los reclamos Sernac terminan en respuesta generica.

Mercado libre - Falta dos dvd

No Resuelto No He Recibido Respuesta. Indique que faltaban dos vdv de los comprados en la telenovela la madrastra y aun no he recibido ningun tipo de respuesta ni comentario

Mercado libre - Fraude robo de datos

Resuelto Empresa Realiza Devolución. Empresa realiza devolución

mercado libre chile - No hay cómo comunicarse con ellos

Sernac Resuelto Solucionado. Pude comunicarme con mercado libre pero despues de mucho indagar en la pagina

Mercadolibre - Cambio o devolución

Resuelto Resuelto. Recibí la devolución sin inconvenientes

Mercado libre chile - Retraso en devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. Después de poner mi clamo no hubo ninguna respuesta de la empresa Mercadolibre, de hecho sigue en el mismo status, en proceso.

Evita Mercadolibre
Prefiere Falabella.com