Pasan los días y lamentablemente Mercado Libre no se contacta conmigo a pesar de día por medio estoy denunciando una *****a , una venta fraudulenta. No se me devuelve el dinero que solicito y que está inserto dentro de la propaganda en que dice textualmente: Mercado libre devolverá el dinero cuando un producto no llega a destino. ¿Publicidad engañosa? a pesar de identificarme, entregar datos fidedignos de este fraude, *****a . Pues se puede tipificar así. Así como ocurrieron los hechos.Yo R. S. O. Rut 5.061.xxx-x Profesor ciudad de Ovalle. Compré a petición de mi hermano N. S. Olivares. Un ventanal de Aluminio de medidas 1,50 x 1.50 por medio de Mercado Libre en vidrieria según salió publicado en Abril de este año 2017. El ventanal en cuestíón salió con precio de $ 65.000 en seis letras de $ 10.833. Hago notar que en la cobranza de Estado de Cuenta de Lider figura con un total de $ 64.998. Pues bien dicha compra la hice e día 08/04/2017 por medio de Tarjeta Lider Mastercard 3046. El producto nunca llegó a Ovalle. Interpelado telefónicamente el vendedor A. A. sobre este hecho manifestó. "No se envían ventanales a Provincias" Correcto señor resapondí. Pero anule la compra. Y esto no se hizo nunca pues he pagado CINCO DE SEIS CUOTAS 5/6 de un ventanal que nunca se vendió o de un ventanal que nunca recibí. Estos hechos avalan el encasillamiento de fraude o *****a : La ley es C. respecto a esto.Por eso envío mi número de celular 976150658 para que Mercado Libre me informe que se ha hecho al respecto y expresar como se me va a devolver el dinero $ 64.998 o los (65.000). Es lo mismo. Yo no poseo correo pero uso el de mi hermano para que me informe y es;
[email protected]. Pero que mas claridad quieren. quiero solución a este fraude. Los datos y hechos son fidedignos. Hago notar que soy un agradecido y admirador de Mercado Libre. Trato de enviar Estado de Cuenta de Lider y no lo soporta. gracias espero que me llamen y solución al problema. gracias.
Autor: R.S.