- , Chile
- 03, Febrero 2021
Por no pago de su renta vitalicia
Mi madre es adulta mayo y no se pudo ir pagar los meses de Noviembre, Diciembre 2020 y fue se pago en enero del 2021 y le cancelaron solo diciembre y enero y servipag le dijo que ellos solo reten铆an el pago por 30 d铆as llamo a metlife para ver cual es la soluci贸n para que ella pueda retirar el pago retenido, de Metlife me dicen que no me pueden dar ninguna informaci贸n por motivos de seguridad y por que no soy el titular le explico que mi madre es adulta mayor no tiene tel茅fono inteligente que ella debe llamar a la linea 600 de la empresa todos sabemos cuantos n煤meros se deben marcar en dichas lineas mando un correo el 27 de Enero hasta hoy no tengo ninguna respuesta y ninguna soluci贸n de esta empresa hoy llamo nuevamente y la soluci贸n que me dan es que mi madre se cree una cuenta vista para realizar el deposito le explico que mi madre tienes serios problema de visi贸n y no sabe operar un cajero electr贸nico, solo lo que estamos solicitando una nueva fecha de pago por el mes de noviembre. esta es una empresa que no tiene ning煤n criterio consideraci贸n para el adulto mayor finalmente una empresa mala. est谩n son las empresas que se preocupan de sus clientes como uno no se puede cambiar son unos descriteriados.
Desahogarme
Que den una fecha de pago para el mes que no se cancelo
Autor: L.C.