- Rancagua, Chile
- 12, Octubre 2022
Sernac Suscripción a seguro
Me suscribieron a un seguro de vida en contra de mi voluntad, hoy mismo, el número +56923960675 a las 13:06 y hora posterior me llamó la funcionaria de Metlife y Redsalud, Angela Acevedo, me llama diciendo que soy cliente de Redsalud, fui contadas veces a ese servicio médico y es mi derecho no ser "cliente" sino paciente. El tema es que me empezó a contar de qué iba el seguro y en ningún momento preguntar si quería o no, de hecho MUCHAS veces dije que antes de suscribirme y tomar una decisión quería leer los documentos y conversarlo con la familia, no le di datos para aceptar la suscripción, de hecho solo confirmé los datos porque ella ya los tenía, de ahí me dijo que solo me suscribiera con el Bancoestado al medlife seguro de vida, yo me negué al inicio y la llamada siguió en la tarde, donde dije que no quería suscribirme, y dijo que eso ya estaba hecho, que solo faltaba el tramite del banco y que la única opción que tenía era suscribirme para que me manden un correo y llamar al 600 599 9000 para denegar la suscripción y los cobros en diciembre, bien, terminé aceptando en contra de mi voluntad para denegar lo más rápido posible, lo cual al terminar llamé al número anterior porque ya lo tenía, quería salir lo antes posible, y me dicen que no es posible porque el correo recién llega entre 1 y 10 días, y la fecha para salirse son 10 días exactos, en serio que sé que es su pega, pero encalillar a la gente sin dinero porque además no tengo ni uno y no necesito ese seguro, ya que yo ya tengo.
Desahogarme
Por favor sáquenme de ese seguro, dejen de estafar a la gente, y admito que yo tuve la culpa por no cortar pero por favor quiero salir de este trámite que no quería.
Autor: D.M.