- El Monte, Chile
- 30, Septiembre 2021
Sernac Incumplimiento de garantía
El pasado $0 de octubre adquirimos el Motorola g9 plus por medio de la página oficial de Motorola, este celular el mismo día de recibido comenzó a dar problemas con la carga (en modo turbo) solo cargaba en baja, probamos con otro cargador turbo también de la marca motorola ya que tenemos otro motog9 plus y descartamos que fuera falla del cargador, escribimos a Motorola para exponer el problema u nos dijeron que lo retirarían en los próximos días ella mismo , que lo teníamos que tener con todos sus accesorios y cajas (los mas parecido a como lo compramos) finalmente vinieron por el como a los 20 días. Ahora nos escriben de Motorola diciendo que el chip de carga está malo y que los "técnicos" encontraron sulfato en el chip y que tendremos que pagar 35 mil pesos por el arreglo o lo enviaran en el mismo estado en que lo regresamos.Tener sulfato en el chip es como decir que nosotros en algún momento lo mojamos y este presento fallas por ese motivo. Está práctica de decir que el equipo está sulfatado es una mala práctica que muchas veces utilizan para no responder por la garantía, claro ellos dicen que está sulfatado y tú no tienes derecho a reclamar porque es tu palabra contra la de sus "técnicos".Señores Motorola háganse cargo de sus errores , el Motorola Moto g9 es un equipo que está dando muchos problemas con el chip de carga y en la red hay muchos reclamos de este tipo de situaciones, yo tengo como mencioné un poco más arriba otro moto g 9 plus y también tiene problema, pero este que me llegó desde el primer día fue un problemas porque ya un par de días después no cargaba ni siquiera en baja.MUCHO CUIDADO CON ESTE MODELO, INFORMENSE MUY BIEN ANTES DE COMPRAR UN CELULAR MOTOROLA Y MAS AUN, CUIDADO CON EL MAL SERVICIO POST VENTA.
exigimos la devolución del dinero pagado por este equipo y que sean más comprometido con sus clientes porque doy fe que el equipo llegó con problemas y que jamás fue expuesto a humedad estando en mi podee
Autor: R.R.