- Lo Prado, Chile
- 15, Diciembre 2015
Insistentes llamadas ofreciendo productos

Me declaro absolutamente harta de Movistar, y eso que ni siquiera soy clienta de ellos. Sus llamadas (han de ser por lo menos 5 diarias), han logrado sacarme de todas mis casillas; me ofrecen banda ancha, portabilidad, cable, y todos los servicios que se puedan imaginar, y lo peor de todo, es que estoy segura que las llamadas las realizan completamente al azar, porque ni siquiera tienen mis datos, es decir, si los tuvieran, se darían cuenta que mi rut tiene una deuda con reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar de hace años atrás y que bajo estas circunstancias, no estoy en condiciones de adquirir ningún tipo de contrato con ellos. Realmente esto es muy molesto, lo principal es la poca seguridad y privacidad con los datos personales, no puedo creer que ellos realicen llamadas al primer ***n que le aparece en su base de datos, inclusive si pertenece a otra compañía; también me indigna la insistencia ¿¡no será mucho llamar más de tres veces al día para ofrecer la misma pelotudez!?Me es imposible bloquear el número ya que siempre me llaman de líneas distintas, así que por más que he intentado anotarlos todos, no tiene mucho sentido.Realmente cero respeto con la privacidad y la tranquilidad de las personas. Jamás sería cliente movistar, son un asco.
Autor: G.C.