- Puente Alto, Chile
- 18, Mayo 2015
Refacturacion

Buenas Tardes mi nombre es Josefina tapia: reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar me esta realizando cobros de Refacturacion en mi boleta los cuales hacienden a $327.000 por concepto de Trio Hogar, al llamar a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar y preguntar a que se debían estos cobros me indican que son re facturaciones de boletas anteriores por concepto de descuentos realizados por parte de sus ejecutivos. Yo les consulto a ellos si tenían alguna grabación de voz solicitándole yo a ellos descuentos o solicitando algún tipo de producto y me indican que no hay grabaciones que solo aparecía información, lo cual me indigno porque yo jamas le solicite a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar que me descontaran nada yo solo queria pagar mi boleta como corresponde mensualmente , me siento totalmente vulnerada con mis derechos como consumidora , por eso recurro a ustedes porque ya a reclamos.cl/empresa/movistar">Movistar le presente mi reclamo , también lo hice por sernac , ahora lo hago publico para que a otras personas no les pase esto. Si ellos comenten errores con sus facturaciones son ellos los que deben asumir y no el cliente .
Autor: J.T.