- Santiago, Chile
- 02, Marzo 2021
Mejora de plan fallido

Desde mediados de febrero he intentado mejorar mi plan hogar. Tenía un plan trío y solo quería internet fibra óptica + TV. Después de un par de consultas me comuniqué con un ejecutivo quien gestionó la baja de telefonía y Movistar play para luego instalar el decodificador de TV, posteriormente gestionaria un descuento en el plan para igualar lo más posible al plan fibra óptica 300 mb, cuya llamada no he recibido a la fecha. Luego me comuniqué con varios ejecutivos de forma telefónica y por chat explicando la situación quienes me indicaron desde que no estaban instalando tv en ese momento, hasta que no tenía los "créditos" suficientes porque debía contratar telefonía y dar de baja después de dos meses.Cabe mencionar que el plan con telefonía lo tenía desde el 2018 hasta febrero 2021. No tenía sentido la respuesta.Actualmente estoy viendo la opción de dar de baja el servicio completo ya que al instalar TV aparte me queda un pago de plan casi al doble del publicado en su misma página, además de las distintas respuestas y gestiones incompletas de parte de los ejecutivos.
Una solución óptima, ya que llevo varios años con el plan actual.
Autor: C.C.