- Conchalí, Chile
- 19, Marzo 2021
}servicio de internet hogar

Buenas tardes, a principios del mes de noviembre de 2020 se cortó internet hogar, al llamar a la empresa enviaron un técnico, tema sin solución, nuevamente técnico, cambian el router y nada, sigo sin internet, después de eso muchos llamados reclamando por todos las plataformas habilitadas y nada, agendaban técnico que nunca llegó, pasan dos meses y sigo sin solución, Voy presencial, nuevamente agendan técnico que tampoco llegó. Al final a principios de febrero, tres meses sin el servicio, en forma presencial terminé el contrato.Ahora voy a los cobros por el "servicio", el mes de noviembre lo cancelé , diciembre no lo pagué porque obvio no tenía el servicio, cuando fui presencial oh sorpresa, aparecía "servicio cortado por no pago", expliqué y lo habilitaron sin costo de reposición, pero sólo en sistema porque ya dije, en casa no había internet.Por todo esto, fui presencial en febrero a terminar el contrato. Me estaban cobrando el mes de enero porque obviamente también estaba impago. Ahora me siguen llegando boletas y mensajes cobrando. A todo esto pedí la devolución del dinero pagado en el mes de noviembre y a la fecha no he recibido respuesta. Cómo voy a pagar por un servicio que no me dieron y repito quiero que me devuelvan lo cancelado por el mes de noviembre. No es reclamo contra el personal, siempre atendieron muy amables. Es contra la empresa Movistar !
Devolución de mi dinero cancelado por el mes de noviembre en el cual no tuve servicio
Autor: C.L.