- Viña del Mar, Chile
- 12, Mayo 2021
Wifi

Para contexto soy estudiante de Universidad y claramente necesito este servicio . Al meterme para hacer mis clases el WiFi me empieza a fallar a pesar de sale que este servicio está conectado. Más que el problema es que a veces estoy en clases y de la nada me saca de clases Zoom y Meet.Esto me molesta mucho ya que pierdo mis tiempos de estudios y a pesar de dicho tema aún me cobran un monto regular sin tomar en consideración los problemas.De ahí llamamos a Movistar donde se demoran dos semanas mínimo en responder y 3 días en darme una solución. La solución fue mandar a un Técnico para revisar la incomodad y este trabajador me dijo que tenían que cambiarme el Router. Estuve esperando casi mitad de mes esperando este implemento y para agregar la cereza en este pastel yo mismo tuve que instalar el Modem a pesar de no ser capacitado. De ahí me empezó a funcionar pero como sale en la foto de la nada me falla. Es una molestia que a pesar de entregar un servicio pésimo se atreven a ofrecerme más productos. Primero mejoren el actual para después ofrecer .Tanto que se Hypean y su Internet parece de la Edad Media
Que me bajen el precio del uso y ellos mismos me lo instalen , que me expliquen porque me falla el WiFi y mejoren el servicio
Autor: L.A.