• Quinta Normal, Chile
  • 02, Mayo 2022

Movistar

Pesimo servicio e imposibilidad de darlo de baja

SE脩ORES movistar

Contrate el servicio de Internet movil de Movistar, al cabo de poco tiempo empezo a colgarse, sin posibilidad de conectarse, he tratado de dar de baja el servicio y no atienden, tampoco puedo dejar el reclamo porque arroja errores para validar los datos, lo peor de todo que estos sinverguenzas pese a avisar que suspendieron el servicio, siguen facturando. Ya me han facturado dos veces desde que avisaron la suspension.
Objetivo: Obtener una solucion Dar por terminado el servicio y eliminar las facturas
Autor: G.A.
Publicado el Lunes, Mayo 2, 2022 - 18:48. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Movistar - Hostigamiento telef贸nico

No Resuelto No Resuelto. Al final tuve que ingresar el reclamo por senac , ya que ellos en ning煤n momento se dignaron a contestar en sus plataformas ( redes sociales como Instagram o facebook)

馃檨 Movistar - Informaci贸n ERRADA, CORTAN LOS EJECUTIVOS; SOLICITUD DE BOLETAS SEPARADAS SIN RESPUESTA

No Resuelto Cobros Excesivos, Cobros Qu茅 No Corresponden. Todav铆a no resuelven enviar dos simples Boletas separadas, los ejecutivos no responden.

馃檪 Movistar - No llego mi producto lo anularon

Resuelto Resuelto. Se comunicaron y devolvieron el dinero... Porque habl茅 por las redes

馃檨 Movistar - Intentan subir costo de plan en base a MENTIRAS

No Resuelto Ninguno. Me han vuelto a llamar para seguir con esta mala pr谩ctica.

馃檨 movistar - descuento no aplicado

No Resuelto Ninguna Respuesta. Ninguna respuesta y nada como siempre

馃檨 Movistar - Me subi贸 el plan y no me da la opci贸n de negociar

No Resuelto Sin Resolver. No s茅 an comunicado conmigo

馃檨 Movistar - contrate un plan y me mandaron 2

No Resuelto No Dan Respuesta. les gusta estafar a la gente Movistar

馃檨 Movistar - Mensajes push de 4 lucas

No Resuelto No Resuelto. No hay solucion, solo cambiarse de compa帽ia

馃檨 Movistar - termino de contrato

No Resuelto No Resuelto. Por motivos laborales no puedo ir a sucursales a dar termino por el contrato, y los mecanismos que dan (n煤mero de tel茅fono), al llegar el momento de contactar un ejecutivo la espera es muy larga, (la 煤ltima vez fue de 30 minutos)

馃檨 Movistar empresas - No me quieren dar de baja el plan contratado

No Resuelto No Resuelto. Ni siquiera se han comunicado conmigo

馃檨 Movistar - Cobros Indevidos

No Resuelto No. Como el forro

馃檪 Movistar Chile - No Dejan Dar De Baja El Servicio

Resuelto Exitoso. por fin pude dar de baja este horrendo servicio

馃檨 Movistar movil - Compre un celular de 1,4 millones de pesos con garant铆a de un a帽o y al d茅cimo mes dejo de funcionar no respond

No Resuelto No Me Han Contactado, Ni Enviado Correo Para Dar Soluci贸n. Nunca me han contactado para darme soluci贸n, saber detalles y pedir los antecedentes, factura de compra, garant铆a del a帽o, etc, me es muy decepcionante que la compa帽ia se desentiende de un cliente que llevo a帽os como usuaria, vulnera mis derechos de consumidor y de paso transgrede ni dignidad, mi estado emocional y psicol贸gico. Adem谩s de afectar mi situaci贸n econ贸mica ya que trabajo con mi celular con pacientes. Por lo que tambi茅n se ven afectado terceras personas que requieren permanentemente contactado conmigo. Reiter贸 mi molestia y decepci贸n hac铆a la compa帽ia Movistar y la falta absoluta de compromiso, respeto y derechos legales.

Evita Movistar
Prefiere Claro