Estiimados buenos dias,El motivo de mi reclamo es que hace años contraté un plan fijo de $25.500 (cliente antiguo), el cual nunca me habían subido el valor de éste. El año pasado (20|6) ya había un recargo de $1000 sin aviso. Lo dejé pasar, y resulta que ahora nuevamente existe un alza por 27:500 pesos.Llamo y me indican que es el alza de acuerdo al IPC,. Mi pregunta es.. el ipc lo están cobrando solo el 20|6 y 2017???? ya que nunca antes de los años que llevo como clienta, me habían subido el plan y sin ningún tipo de aviso. Por lo cual deseo me envíen una copia de mi contrato para ver si realmente este alza según el IPC esta estipulado en el.. Mi correo es
[email protected] considerar que el servicio de internet que entregan es malísimo, señal wifi se cae a cada momento.. Espero solucionen esta situación y entreguen un servicio proporcional a las alzas que generan..Espero una pronta respuesta, ya que de lo contrario me veré en la obligación de dar de baja sus servicios.AtentamenteLorena Fuentes Sanzana9-64654420
Autor: L.F.