- Talca, Chile
- 28, Octubre 2018
Una vulgar *****a y no responden

la empresa aludida no responde, por el contrario, me bloquea por reclamar, Mundo Pacifico es una empresa que solo se dedica a ******r , me bloquearon de facebook, no responden los correos para atención al cliente, es mas, de tanto llamar al call center, dice que mi rut, no es el de un cliente, siendo yo el titular, y así ha estado por mas de una semana.el problema es que tengo 100 MB de internet contratado, y Mundo Pacifico solo me entrega 10MB, osea el 10% de lo que estoy pagando, y que al momento de reclamar, niegan que dicho test los represente, siendo que en su pagina, recomiendan usar este test...como pueden ver en la imagen, y así está todo el día, donde se niegan a realizar descuentos, estube mas de una semana sin internet, y no realizaron los descuentos, estube mas de un mes esperando a que realizaran una instalación en mi domicilio, pero ellos cobran el mes anticipado.osea, como clientes no tenemos derechos, no intentan preocuparse por los clientes, tampoco en reparar los problemas.todo lo solucionan ignorando los reclamos, he realizado varios reclamos a la empresa desde esta plataforma, y no responden, y no dan solución.
Autor: R.R.