- Maipú, Chile
- 30, Diciembre 2025
Producto con buena fecha pero sabor amargo
Buenas tardes el día de hoy abrí un flan y antes de darselo q mi hijo de 2 años lo probé y sabía amargo lo cual ahora entiendo porque mi hijo estos días no a querido comer ya que compre en el negocio de abajo llamado "Kimba" y los vendían en promo pero la fecha estaba correcta vence el día 4 de enero y yo los compré hace como 1 semana atrás o más quizás pero compré varios y mi hijo los come siempre solo que ultimamente ya no a querido y para no botarlos se los doy en el almuerzo cosa que últimamente no me a comido más k 1 cucharada y no sabía porque pensé que le aburrió pero al probarlo hoy para que el supiera k es rico como siempre sabía asqueroso como a detergente cosa que en el negocio dodne los compre me dijieron que ellos no se ehacen cargo de eso sí no ustedes ... Ya que ellos les compran a ustedes lo cual no es primera vez que me sucede con el flan hace unos meses atrás me pasó igual que uno tenía muchas burbujas y reclamé y como era 1 lo deje pasar pero esta vez compré 8 flanes los cuales shora me quedan 2 o 3 y la verdad ahora entiendo proque mi hijo lleva 2 semana con diarrea pensé k era porque se iba a enfermar o por lo que comía ...Asique necesito igual que me ayuden a ver si de verdad ustedes venden a ese negocio o ellos compran y le cambian la fecha
Para mi sería maravilloso que vinieran a fiscalizar este negocio ya que como le digo no es primera vez que me pasa y con otras cosas también que son de Nestlé como la leche condensada que las que venden ellos no tienen su fecha normal se las borran y obvio ellos dicen que ustedes se los venden así porque ami no me quisieron devolver mi dinero a pensar que le lleve los flanes y los probaron , ya que almenos venden barato como los supermercados
Autor: T.Q.