- Maipú, Chile
- 15, Julio 2025
- Número: 1082018
Compre 3 leche nidal y las 3 son diferentes
Tengo un bebé de 3 meses el cual toma nidal inicio hace 2 meses.Compro en supermercado leche nidal inicio y no había tenido problemas hasta ahora tengo 3 tarros que compre y la leche de su interior es distinta1 es clara y fina ( no le hace mal a mi hijo)2 esta grumosa y más amarilla a los días de estar dándosela le dio colicos y dolor de pancita.3 hoy compre otro tarro en otro supermercado y la habro y la cuchara es transparente y la leche grumosa y amarilla.Por lo que se en lis consultorio también dan leche Nestlé y también esa le hizo mal a mi hijo por eso quise comprar.Pero me encuentro con esta situación.Ahora nose si el nuevo tarro con cuchara transparente le hará buen o malCreo que ni debería estar vendiendo leche distintas o las mismas del consultorio.Ahora con que confianza puedo ir a comprar la nidal inicio y saber cual será la que me toca ? Lo si le hace bien o mal ?
Que siempre sea la misma leche fina y más blanca porque uno compra com la confianza y sabiendo que la nidal le hace bien a mi hijo. Y no encontrarse con estos problemas y no sea distintas leche no corresponde.
Autor: V.M.