- Quilpué, Chile
- 07, Noviembre 2025
Intentar cobro indebido en mi banco
Contraté el servicio Netflix para ver una pelea de box , entre septiembre y octubre 2025. Y el día 6 de octubre anulé la suscripción por que ya no me era necesaria. Pagué con tarjeta de débito y cual fue mi sorpresa que trataron de cobrar el mes siguiente sin poder realizar el cobro ya que mi cuenta no tenía los fondos necesarios. Cómo es posible que exista la sinverguenzura de Netflix que quiera seguir cobrando los siguientes meses sin mi autorización y estando la suscripción cancelada desde el 6 de octubre.Para no tener el inconveniente de que me sigan cobrando tuve que bloquear mi tarjeta del banco, y ahora debo ir a perder el tiempo para sacar una nueva tarjeta, sin que las autoridades pongan coto a las sinverguenzuras de estas empresas omnipotentes, avalando dichas situaciones.Hoy hable con un señor que dio su nombre solamente sin dar su apellido ;Andrés; al Nº 800914848 de Netflix. Ese es el tipo de ejecutivo que tiene la empresa Netflix que no se identifica completamente que es lo mínimo que pueden dar. Debieran aplicar sanciones a dichas empresas por su forma de actuar. No creo ser el único que está pasando por esta situación.
Dar a conocer mi experiencia
Que sancionen dichas conductas.
Autor: B.A.