- Peñaflor, Chile
- 01, Febrero 2024
Incumplimiento de servicio y pésima atención al cliente
El 17-1-2024, declaré que se había deteriorado mi celular, a la compañía de seguros que había contratado a través de mi compañía de teléfonos Claro, se hace telefónicamente al número 800800335, el número de siniestro es 100222499091, pagué el deducible $ 34.975, ese mismo día y supuestamente a más tardar en 5 día hábiles me entregarían un equipo nuevo nuevo, fui el 25-1-2024 a buscarlo a la empresa que lo transporta en Maipú (opté por este servicio ya que vivo en una parcela y es mas difícil llegar) y no tenían información de mi celular, la aseguradora me dió el número de rastreo 2811331994 y según la persona que me atendió no existía ese número. Ese mismo día hice el reclamo en la aseguradora y según lo informado por la aseguradora, dice que la transportadora HDL les informa que el nuevo celular me lo entregaron el 19-1-2024 aprox 16:hrs, lo cual es falso, quedaron de solicitar prueba a HDL y aún no la tienen.Además hice un reclamo a Claro el 26-1-2024 hablé con ejecutivo Cristian Vargas y quedó registrado con el número c227639106, lo hice a través del número telefónico800171800, quedaron de informarme en 24 horas y aún no lo hacen. volví a llamar y quedó un nuevo reclamo, ya que según ellos me enviaron una respuesta y a mí correo no ha llegado nada. Este nuevo reclamo quedó con el número C227991367. Todo esto ha sido como una burla. cada vez que llamo a la aseguradora, me dicen que en un máximo de 72 horas me solucionarán el problema, esto desde el 25-1-2024, en el fondo cada día que llamo se dán 72 horas adicionales para solución del problema. Además quedaron de comunicarse conmigo tanto de Claro, como de la aseguradora.En definitiva, no han cumplido con el servicio, me tiene sin celular y sin dar una respuesta o solución real al problema, solo ejecutivos que me responden una y otra vez lo mismo
Que me entreguen pronto el equipo que se me ofreció y por el que pagué o me devuelvan el monto del deducible que transferí, junto a todo el dinero que pagué mensualmente por este seguro.
Autor: M.O.