- Huechuraba, Chile
- 07, Junio 2024
No tienen idea dónde está mi pedido

he reclamado varias veces, de un producto que debió llegar el 4 de junio y hoy fecha 7 de junio nada aún, me comunique de todas las formas posibles, lo que molesta es el tiempo perdido, pagar un monto no pequeño por la compra y ahora no saben dónde está modificaron el seguimiento salía en tránsito, entre por otro link y decía en vía de entrega y ahora el producto tiene problemas, ahora viene el trámite para que el vendedor realize el reclamo y la empresa les haga devolución del dinero y bueno yo ahí estoy en último lugar que tengo que esperar toda la tramitación, muy mal antecedente de la empresa por no reconocer que perdieron mi encargo y peor puede haber sido robado ya para pensar en todo, eso pasa por trabajar con gente incompetente, verdaderamente espero nunca más usar este servicio y que la gente que lea esto lo piense dos veces.
Dar a conocer mi experiencia
Lo único que espero, ya que del producto no se supo nada seguro se fue caminando, recuperar mi inversión y lamentablemente que se juegue con el tiempo del vendedor y del comprador que al final nos perjudicaron
Autor: R.J.