- Puente Alto, Chile
- 31, Julio 2024
No reconocen tramite, cobro por cosas que no compré
Desde el 26 de junio 2024 que me di cuenta que me habian realizado una *****a en un sitio web de jumbo donde tenìa la tardeka ripley realicé los trámites que me solicitaron para realizar el desconocimiento de transaaciones, incluso con la a carabineros, y la investigaciòn en PDI, a un mes de entregar los papeles, segùn conducto informado me salen con que no he enviado nada. Todo para cobrarme màs de 1 millón de pesos que yo no he gastado y he demostrado que no he hecho.Son unos **********s ellos mismos, porque no reconocen los mismos tramites y procedimientos que ponen, tampoco informan a tiempo, me llevò dos dìas poder realizar el tramite además porque no era el número, o me enviaban el correo sin la información etc. Cuando los logro enviar y me dicen que está ok, no me vuelven a informar el estado de mi trámite ni nada hasta ahora que dicen que no lo hice, lo que no es cierto. y ahora Ellos cierran el caso como si nada. Exijo mis derechos, yo enviè los papeles, los recepcionaron y tengo las pruebas en el whatapp tal coo me las soliitaron y me las recepcionaron, necesito que quiten esos cobros por que encima ahor estàn cobrando màs por el tiempo de no pago, Yo no he utilizado la tarjeta, esto es un robo que ahora me hace Tarjeta Ripley.
Que reconozcan que yo no he realizado esas compras, que reconozcan que el tramite se realizo y quiten los cargos de mi tarjeta.
Autor: M.V.