- Quilicura, Chile
- 16, Marzo 2025
VENTA ATADA GARANTIA: Felipe gonzalez(cajero) y clexis (promotora celulares Remdmi)

El día 15 de marzo fui a comprar un celular y en la tienda el cajero y la promotora de pusieron de acuerdo para venderme el celular con la garantía, los dos hablaban entre ellos sospechosamente lo que me pareció raro y se me ocurrió preguntar por el detalle de la boleta y les pregunté si eso de la "protección" como ellos le llamaban podía ser elección del cliente si iba o no iba incluida a lo que ambos me respondieron que no, que como era un celular de alta gama la protección iba si o si. Averigüe con otros promotores y me dijeron que eso no era real, investigue las leyes y descubrí que eso es una venta atada así que pedí la reversa de la compra en el mismo instante, llegó un supervisor a realizar la reversa y me preguntó que quería hacer con el celular y el cajero F. González respondió que hiciera la reversa, hablo por encima de mi y le dije al supervisor que me había hecho a mi la pregunta y que que solución me ofrecia el, porque yo quería que me lo vendiera igual pero sin la garantía a lo que de nuevo absurdamente clexis la promotora dijo no se puede porque ya está abierto el celular, que gran estupidez si es a mi a quien me lo iban a pasar entonces si estaba abierto o no daba lo mismo, no se lo iban a pasar a otro cliente... Pues decidieron por mi y hicieron la reversa igual, no quise insistir ya que el supervisor se lavaba las manos se hacía el tonto y no dijo niuna palabra más, adjunto boleta, quiero que esto escale y sepan que estos dos andan ********o , quiero que los jefes de más arriba sepan.
Recibir disculpas
quiero que esto escale y sepan que estos dos andan estafando, quiero que los jefes de más arriba sepan y me notifíquen que los dos empleados recibieron al menos un llamado de atención y mis saludos.
Autor: N.�.