- Pudahuel, Chile
- 18, Marzo 2025
Alimentos en descomposicion
Buenos días.Ayer lunes 17/03/2025 en la tarde cerca de las 20.00horas fui a comprar al supermercado acuenta para mi semana, cancelo la totalidad de mis productos y cuando llego a mi domicilio, voy a ocupar mis vienesas que compre y estaban asquerosamente hediondas, dejo mi cocina fetida, le dije a mi marido saca la camioneta y vamos a devolverla antes que cierren el supermercado y necesitaba las vienesas de manera inmediata, se demoraron en hacer la nota de crédito y llegue a las 21:50 a mi domicilio, tuvimos que quedarnos hasta el cierre prácticamente.Mi reclamo pasa por que no es primera vez que me sucede lo mismo en ese supermercado, las carnes unas tres o cuatro veces me salio descompuesta, ahora las vienesas.Mi consulta es quien me cancela el gasto de bencina que ocupo para ir hacer los cambios, ustedes solo me devuelven el valor del producto y justo ningún peso menos.necesito que me realicen una compensación en dinero por las veces que me ha tocado devolverme a hacer los cambios, que pasa con esas personas que viven aun mas lejos y no tienen locomoción propia.Encuentro lo ultimo que una cadena de supermercados como es acuenta, no se tomen el tiempo de revisar los alimentos, las carnes son algo delicado, sin contar productos vencido, me aburrí de esta situación.Mi marido ayer reclamo por el gasto de bencina por culpa de la despreocupación del supermercado y se hicieron oidos sordos.por favor exijo una solucion o bien este reclamo lo pasare al sernac.gracias
Una compensación económica por las cantidades de veces que me he tenido que devolver a cambiar productos descompuestos.
No había querido hacer nada anteriormente, pero ya es mucho.
Autor: Y.N.