• Osorno, Chile
  • 01, Junio 2025

Cruz Del Sur

Error en venta de pasaje

SEÑORES Buses Cruz del Sur

En la agencia del Terminal de buses de Osorno, compré un pasaje el día 23 de mayo para viajar desde Santiago (Terminal Los Heroes) hasta Osorno , con fecha programada para el sábado 31 del mismo mes del año 2025. Me atendió una mujer con nombre según el boleto MANDRADE.Al pagar, me entrega el pasaje indicando salida desde Los Heroes hacia Osorno, asiento 3, a la 20:45 con hora de salida desde Los Heroes.Me entrega el pasaje, con un tipo sobre, y confié en la vendedora.Una vez en Santiago, en comisión de servicio por mi trabajo, en el DSSO Base SAMU Osorno, al ver que no llegaba mi bus, decidí ir a la agencia pero estaba cerrada, y al revisar el boleto, me doy cuenta del error que cometió la vendedora, al imprimir viaje desde Osorno hacia Santiago.Pedí viajar desde dicha estación, por la inseguridad en las estaciones de Estación Central.Ni se imaginan el gasto de dinero para poder acceder de urgencia a un pasaje de vuelta en Osorno, en otra empresa, obligado a ir al Terminal Sur.
Objetivo: Obtener una compensacion economica que me devuelvan la totalidad del pasaje comprado en Cruz del Sur
Autor: M.P.
Publicado el Domingo, Junio 1, 2025 - 14:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Cruz del Sur - Salida minutos antes de la hora estipulada.

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado para nada.

🙂 Buses Cruz del Sur - Pérdida de viaje por falla mecánica bus

Resuelto Reembolsaron Los Pasajes. Presenté el reclamo por correo ante la empresa y me llamaron para darme las excusas. Asimismo me indicaron que me reembolsarían los pasajes, lo que se concretó positivamente.

🙁 Cruz del Sur - Quedó en pana en carretera cerca de la ciudad de Río Negro y necesito me devuelvan el valor del pasaje

No Resuelto No Resuelto. Estoy totalmente desconforme ya que aún no han dado ninguna solución,solicité see haga devolución del dinero del costo del pasaje puerto montt-valdivia porque quedó el bus en pana en media carretera,no solo yo presente reclamos sino también otros pasajeros .necesito la DEVOLUCION DEL VALOR DE MI PASAJE O UN PASAJE SIN FECHA PARA QUE PUEDA REPONER DE ALGUNA FORMA EL DAÑO QUE ME Ocasionaron

🙁 Cruz del Sur - Atraso reiterativo de maquinas

No Resuelto No Resuelto. NADIE HA TOMADO CONTACTO

🙁 Cruz del Sur - Retraso de más de 40 minutos

No Resuelto Ninguna Disculpa Del Caso. Ni siquiera un llamado o correo electrónico pidiendo las disculpas correspondientes, sin comentarios.

🙁 Cruz del Sur - No entrega de boleto

No Resuelto Sin Respuesta. Lastima que de a poco la marca este desapareciendo, después de varios años siendo tan prestigiosa.

🙁 Cruz del Sur - Retraso De Mas De 3 Horas

No Resuelto No Resuelto. Si no recibo mi dinero, haré una denuncia, con indemnización incluida.

🙁 Cruz del Sur

No Resuelto No Resuelto. La decisión que tome fue no seguir comprando pasajes con esta empresa

🙁 Cruz del Sur - Viaje que duró 3 veces lo normal

No Resuelto Sin Respuesta. Parece que no leen lo que se ingresa acá

🙁 Cruz del Sur - Agresión verbal e intento de dejarme sin el servicio

No Resuelto No Resuelto. SE HIZO RECLAMO EN GERENCIA DIRECTAMENTE Y NO ESTÁ RESUELTO.

🙁 Cruz del Sur - Agencia cerrada para cambio de pasaje

No Resuelto No Resuelto.. No ha sido solucionado el problema.

🙁 Cruz del Sur - Primero nos cambian de bus

No Resuelto Sin Respuesta?????. Buenas tardes aún no tengo ni una respuesta al respecto seguiré adelante con el Sernac y ministerio de transporte ahora entiendo por qué an bajado la afluencia de buses en la región todo pasa por un mal servicio.

🙁 Cruz del Sur - Falla de neumáticos

No Resuelto No Resuelto. Sin respuesta