- La Reina, Chile
- 09, Marzo 2020
Pésimo servicio al cliente
El día 11 de febrero de 2020 vine a dejar mi auto a pegeout chile en Américo vespucio , me dieron hora a las 9 de la mañana me pidieron por correo llegar antes para evitar retrasos, llegue 8:40 y me atendieron 11:10 de la mañana , eso si porque pedí hablar con el jefe de oficina , luego de eso mi trámite se demoro 15 minutos, lo que encuentro una falta de respeto enorme hoy 9 de marzo de 2020, vine a retirar mi auto, Llegue saque número 14:41 hrs espere hasta 15:10 hrs lo que a mi juicio ya era bastante para variar tuve que reclamar para que me atendieran son las 16:06 y todavía no me entregan mi auto.Lo encuentro una falta de respeto enorme, porque deben jugar con el tiempo de los demás??Esto no es gratis, paga el seguro que tengo del banco BCI, pero quien paga todos los meses soy yo así que no es un favor.Señor dueño o gerente General de la sucursal, revise sus procedimientos, la gente que está a cargo, los tiempos, esto no es calidad de servicio por el contrario, si es por mi no volvería jamás.
Autor: M.A.