- Laja, Chile
- 01, Junio 2021
Pésima atención en sucursal Laja.

El día de hoy fui a retirar una encomienda a STARKEN, en donde tuve que, esperar en una fila más de una hora, aunque eso no me incomodo, porque se que la demanda es mucha y hay que tener paciencia para que me atendieran, pero mi molestia fue mientras esperaba ningún trabajador salió a informar sobre los números que estaban entregando para atender o por ultimo a revisar si se estaban cumpliendo las normas sanitaria, aparte de eso una demora infernal en cada entrega, desde que llegue solo atendieron a 4 personas, y estuve mas de una hora, Cero preocupación y respeto por el cliente, todos amontonados y achoclonados, en un momento salió un joven , y dice que hasta, donde se dio número se atenderá, justificando que había un letrero y ahí estaba toda la información, el letrero no era mas grande que una hoja de oficio, una letra diminuta, y de donde estaba la fila no se alcanzaba a ver, quedaron mas de 20 personas sin un servicio, porque el joven a grito, nos hizo entender que ya no atenderían a mas personas. No tengo nada contra la empresa, las veces que he necesitado del servicio a llegado en perfectas condiciones y a tiempo, pero el personal, deja mucho que desear, solo decir que una empresa tan reconocida y seria debiera tener un mejor y selecto personal, es su prestigio que esta en juego.Espero solucionen o cambien el protocolo de atención.
Que se cambie la estrategia de atención( ampliar los horarios), mejor información para los usuarios y el personal sea mas amable y respetuoso.
Autor: E.C.